Napoleon Grillseminar 16. Juni 2023 mit Andreas Rummel
Einfach besser Grillen.
Am 16. Juni erleben Sie kreatives Grillen.
Beginn 18.00 Uhr
Alles Mögliche am Grill, von den Grillklassikern bis hin zu den neuesten Gerichten auf hohem kulinarischen Niveau, wird bei einem Napoleon Grillseminar gezeigt.
Zudem werden praktische Tipps und Tricks von einem Grillprofi der NAPOLEON® Grillforce vermittelt.
Unter dem Motto „Guter Geschmack ist die Summe richtiger Entscheidungen“ präsentiert der renommierte Grillexperte Andreas Rummel ein 5 Gänge Menu vom Grill.
Unter aktiver Mitarbeit der Gäste vermittelt er wichtige Tipps und Knowhow und zeigt wie leicht es ist, ein komplettes Menü auf dem Grill zuzubereiten.
Einfache Gerichte für die nächste Grillparty oder den alltäglichen Einsatz runden das Seminar ab.
Weiterhin gibt der aus zahlreichen Fernsehsendungen bekannte Griller
und Hauptdarsteller des Youtube Kanals "Rummel Grill TV" und erfolgreiche Buchautor Einblicke in die kulinarische Physik rund um den Grill.
Die Gäste erfahren, was mit ihrem Grillgut auf dem Grill passiert.
Dank seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie und Grillszene gibt er sein umfangreiches Wissen über Produkte,
Garmethoden und die unterschiedlichen Aromen unterhaltsam und informativ an die Seminarteilnehmer weiter.
Der Grillkurs ist dazu da, um gemeinsam mit Ihnen zu grillen.
Wir wollen uns mit Ihnen austauschen und Ihnen Tipps und Tricks vermitteln, die das Grillvergnügen noch angenehmer gestalten.
Gemeinsam probieren wir die verschiedensten Grilltechniken aus, sodass sowohl Anfänger als auch Profis etwas mitnehmen können.
Es gibt dabei eine ganze Bandbreite an Themen, für jeden.
Sie benötigen nicht viel, außer Ihrer guten Laune und der Bereitschaft, Neues zu lernen.
Vorkenntnisse sind in unseren Kursen nicht erforderlich.
Es geht dabei stets um den Austausch, so das Anfänger und Fortgeschrittene etwas mitnehmen können.
Wer unsere Seminare besucht, sollte auch eine gehörige Portion Hunger mitbringen, denn unser Highlight ist das selbst zubereitete Menü am Ende der Veranstaltung.
Zusammen essen wir und plaudern bei kühlem Getränk oder einem Gläschen Wein über den rundum gelungenen Abend.
Menü
Vorspeise
Snacks
- Fisch mit saisonaler Beilage vom Grill
Hauptspeise
- Rind mit saisonaler Beilage vom Grill
- Geflügel, Lamm, Wild oder Schwein mit saisonaler Beilage vom Grill
Dessert
Im Kurs enthalten:
- alle Speisen
- nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weine (im seminarüblichen Umfang)
- Rezepte zum Seminar
- Dauer: ca. 4 Stunden